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Ragoût de Boeuf à l’Espagnole

Ingrédients ( pour 6 personnes )
700g de Jaret de Boeuf sans os coupé en gros cubes
200g de Chorizo doux
1/2 courge Butternut
1/2 poivron rouge
1/2 poivron vert
700ml de coulis de tomates
1 petite boite de haricots rouges rincés et égouttés
1 cube de bouillon de poulet
2-3 filets  de safran
1 oignon
2 gousses d’ail
1càc de paprika
du persil frais
de l’huile d’olive
sel, poivre

Préparation :
Dans une cocote, faire chauffer 3 cuillères d’huile d’olive, puis faire dorer les cubes de boeuf. Réserver.
Dans cette même cocotte, faire revenir l’oignon émincé et les gousses d’ail écrasées pendant environ 1 à 2 minutes.
Verser le bouillon de volaille. Ajouter le safran, le paprika et mélanger.
Ajouter le boeuf.
Verser le coulis de tomates, saler, poivrer.
Porter à ébullition, puis baisser le feu et couvrir la cocotte.
Laisser cuire pendant 1h30
Pendant ce temps, éplucher et couper la courge en gros cubes.
Laver et couper les poivrons en lamelles.
Ajouter les légumes à la viande. Re-couvrir et laisser mijoter pendant 30 minutes.
Ajouter les haricots rouges et le chorizo et laisser mijoter 15 minutes.
Rectifier l’assaisonnement.
Parsemer du persil haché et servir aussitôt avec du riz blanc.

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