Aller à la barre d’outils

Risotto aux Legumes

Ingrédients

2 personnes

  • 100 g Riz italien(type arborio)
  • 0,5 l Bouillon de légumes(préparé avec 2 tablettes)
  • 50 g Petits pois surgelés
  • 1 cuil. à soupe Oignons hachés surgelés
  • 1 Carottes
  • 1 Courgettes
  • 25 g Parmesan râpé
  • 50 g Beurre
  • Sel
  • Poivre

Étapes de préparation

  1. Faites revenir les oignons 3 min à la poêle dans 25 g de beurre. Ajoutez les carottes et les courgettes en dés. Poursuivez la cuisson 5 min. Salez, poivrez.
  2. Faites revenir le riz 2 min à sec dans une casserole. Ajoutez les légumes puis une louche de bouillon chaud. Faites cuire 20 min en mélangeant et en versant le bouillon au fur et à mesure que le riz l’absorbe. Ajoutez les petits pois à mi-cuisson.
  3. Hors du feu, incorporez le reste de beurre. Parsemez de parmesan et servez.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *